X



神奈川県「調べてみたら新型コロナワクチンで少なくとも94人死んでたわ。メンゴメンゴ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:15:07.600ID:DRcJ2jCf0
新型コロナウイルスのワクチン接種を巡り、県は医療機関から報告された副反応との関連性が疑われる事例のうち、県内で接種後に死亡したのは今月4日時点で94人になったと県ホームページ(HP)で公表した。アナフィラキシーの報告は同日時点で238件あったとしている。

https://www.kanaloco.jp/news/government/article-1008023.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:16:52.122ID:Z1BAcrqaa
神奈川だししょうがない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:18:49.557ID:ZzXxlQiaa
接種後に94人死ぬて怖すぎない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:21:27.868ID:1pQo/P+lM
数千万打って死者100ってむしろ少なすぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:21:38.529ID:UYKY92sep
やっぱりただの殺人注射
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:23:08.694ID:ZzXxlQiaa
>>4
いやいやそんな問題?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:24:11.914ID:2W1BSEwSa
全国トータルだと3000~5000人くらいかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:24:24.997ID:Gboi2W0ta
これでコロるとワクチンの中の成分と反応して麻痺とかガンになるってよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:26:35.874ID:39U/XhK1a
アナフィラキシー238件て
140件は対応できたが…って事か

周りにアレルギー持ち多いしPEG使うしで
初期は警戒してたけど皆無事だし忘れてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:28:29.226ID:RqZ6nh6ud
宗教の話に口出しするよプンスカ怒るやついるからその辺にしたれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:28:46.294ID:9F8REhzc0
>>4
ひとり2、3回目打ってるから分母は更にでかいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:31:43.164ID:6zzm+S2J0
どのワクチンもそれなりに死者はあるんたけど、思ったより少ない印象
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:33:54.630ID:9F8REhzc0
インフルエンザのワクチンも2000万人に打って100人以上死んでるからなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:34:52.098ID:1pQo/P+lM
参考までに、新型インフルはこんな感じな

ttps://www.yakuji.co.jp/entry21054.html
国産ワクチンについては約2283万回接種して、2428件の副反応があった。うち、重篤例は416件で、死亡は133件。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:45:10.360ID:vIpKNANva
神奈川1000万ぐらいだろ。それで100だから10万に1人
ワクチン初期に言われてた率そのまんま死んだって感じだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:06:40.201ID:Vmy7fyjL0
>>16
生きてる価値あるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:15:30.713ID:jVcTVfSra
認められた限りで神奈川県内だけで死者94人、アナファラキシー238人だぞ?
コロナウイルス感染症がそれなりに致死性が高くコロナワクチンに安全性が高くても
県は一旦は接種中止し、ワクチンの中身に問題はないか調査させるとか、製薬会社に賠償させようみたいな行動を取るべきであって、接種業務を継続します。は、気狂い沙汰だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況