X



結局コバエ対策って何が最強なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:09:49.113ID:67StzCUv0
おまえらどうせ麺つゆに洗剤とか馬鹿みてえなことやってるんだろ?
0002毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/29(土) 00:10:11.916ID:iLm4T7FH0
ごみすて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:10:35.126ID:oYujPWDv0
掃除
0004以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/07/29(土) 00:10:41.385ID:ni2iajqc0
結局手で殺すしかないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:10:42.231ID:CP25Nje90
家で水を使わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:11:14.476ID:vIpKNANva
発生源追及だろ。これしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:12:03.131ID:ddl8Oja90
小蝿がいなくなるハーブのやつ吊るしたら慣れるまで気分悪くなったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:12:04.793ID:bnVMkh1U0
ハエがいなくなるスプレーはマジでやばいぞ
なんかやべえもん入ってるんじゃねえかと疑うレベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:12:29.141ID:Kancnt1U0
コバエの死骸を見せしめに放置
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:50:35.689ID:ctloGPEz0
気密性高いせいか1mm以下のやつがじゃんじゃん吸い込まれてきて困ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:54:35.627ID:9XMmYG2a0
>>8
これ
蚊もハエも今は室内ならスプレーで完封できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況