X



お前らもし死んでしまったゲームシリーズを1つだけ甦らせれるなら何がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:57:26.477ID:ylWY262w0
サルゲッチュ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:57:57.230ID:+VHoKNMtd
がんばれゴエモン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:58:01.944ID:4dYO9Y3G0
メタルギアかロックマンで悩む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:58:11.003ID:8zLc1H4y0
アークザラッド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:58:51.443ID:k/XiDYS30
伝説のスタフィー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:59:52.024ID:ylWY262w0
>>3
メタルギアは今度シリーズ詰め込んだコンプリート版が発売されるから
その売上によってはワンチャン復活あるかもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:01:07.264ID:2JwwLuQ80
銀嬢伝
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:01:10.346ID:zzjydMJG0
モノクロームメビウス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:02:17.183ID:kgYx1Kyx0
生きてるけどつまんなくなったシリーズの方がきついから別にいいや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:04:36.473ID:wDnroyLwa
メタルギアもいいけどZOEの新作頼むよ
新作匂わせるだけ匂わせて結局なんもないって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況