X



【悲報】東京都、なぜか経済成長率で日本の足を引っ張ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:18:40.890ID:qgdwV2N/0
トンカスさぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:19:20.217ID:GdawQ1Ez0
あのさぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:19:20.759ID:Uyu0De3z0
トンキンさぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:20:19.668ID:c9Ia2EHk0
東京が地方のものを高く買ってあげてるだけ定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:20:44.480ID:0ZfP4pk+a
ぜーんぶ俺の警告通り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:21:07.829ID:X872oGl00
で? 今は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:22:34.785ID:0ZfP4pk+a
文化も新興産業も産み損ねる&政治が率先して潰した東京に未来なんかあるかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:22:48.584ID:OW/GvCcaa
うるさい!非国民なのはバ関西人なんだぞ!
東京都は日本で一番偉いんだ!
東京都民は日本国民の代表なんだ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:23:32.711ID:CbLp7jHn0
都民にあらずんば大和人にあらず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:26:38.593ID:RC9AAvlWp
移民が多いからだろ
石原が壁ちゃんと作っとけばよかったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況