X



親指の関節外れるんだがどうしてか分かる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:14.460ID:zBOnBSvF0
同志おる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:44.733ID:Fggpk/QB0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:31.451ID:R+8kzxw4a
ボコって出るよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:50.407ID:Fggpk/QB0
手の平側にポコってなる奴だろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:15:00.476ID:QhJho5rG0
ネジ外れてんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:18:56.814ID:zBOnBSvF0
>>4と同じ状況
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:19:35.820ID:iPpHUQoH0
ピアノやってたんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:20:12.219ID:zBOnBSvF0
やってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:20:56.493ID:iPpHUQoH0
なら指鳴らしし過ぎとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:21:03.388ID:zBOnBSvF0
なんでか分かる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:21:07.325ID:Fggpk/QB0
俺はやってたわ
ピアノ水泳習字って三点セット感あるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:26:51.910ID:iPpHUQoH0
>>10
自分の親指がそうなるから
自分の場合はピアノやってたのと指鳴らしが原因だと思ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:31:12.520ID:SKv0BHWWr
>>4
内側がポコっとなる外に九十度曲がるのできるけどこれじゃないよな?
ガクッとなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況