X



おまえら「金もないないないwwwwwwwww髪もないないないwwwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:08:00.984ID:1nXSm5Q50
究極のキモオタw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:09:00.368ID:Ac84cytQ0
金持ってないとオタ活できないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:09:11.986ID:qgdwV2N/0
無敵の人が荒らすコメ欄wwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:01.818ID:1nXSm5Q50
>>2
オタ活(笑)

>>3
オタク趣味(笑)



きめえよにわかガキw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:06.991ID:hi5B8fAMd
新宿古着屋ワタナベそのままですねダイバクショウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:31:34.587ID:CkahswVcd
好きなタイプや相手から嫌われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況