X



今週ブルアカ始めた初心者だけど進め方教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:06:52.672ID:6fVHrs9Ep
任務進めてイベント解放
☆3クリアできるイベントクエストで掃討やってイベポイント集めながら先生レベル上げる
キャラのレベル上げて上位のクエストに
(レポート集めは特別依頼の拠点防衛)

って感じで合ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:20.516ID:h5ZQ7kx3a
え、わからんシコってるだけだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:32.389ID:1U81TRjV0
んーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:16:57.867ID:GoYybvAt0
拠点防衛進められるキャラいるならそれでいいんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:59.062ID:/7zk3wPJp
レベル的に拠点防衛はまだCまでしか行けてないけどこの後めちゃくちゃ難しくなったりするの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:27.307ID:F0V1bmxuM
任務は6でカフェ強化と対抗戦解放は最低限で可能なら9のカフェ強化くらいはやりたい
いくら特別3倍とはいえ黄レポ確定すらいけないならスルーした方がいい
イベントはコハル星3とBDノートオーパーツは欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:32:18.486ID:8vAZwznz0
イベント配布キャラの星揚げってどうやんの
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況