X



ジジイ「地球に人類はいらん、人類のせいで地球ボロボロ🌍」主人公「黙れジジイ、人類も地球の一部だろーが!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:01:08.446ID:KvfESFU2r
正論
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:02:51.104ID:l33GujoH0
宇宙に住んでるから地球の一部じゃないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:03:03.484ID:GoYybvAt0
がん細胞も人体の一部ってことでいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/28(金) 23:04:50.362ID:hzEUP0C/0
地球が自滅してる原因を消せるってことだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:53.259ID:l0Ro/0dMa
ジジイ「生殖本能に駆られてあらゆるものを傷つけてしまう生命という存在はこの宇宙に必要ない」

主人公「ぐうの音もでません!」

俺が見たいのはこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:15:49.836ID:glbRjZJq0
天地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況