明日行きたくもない飲み会行ったあと二次会も連れていかれるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:55:37.569ID:Ac84cytQ0
しかも俺が車出すことになってるから飲めないし
キレていい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:58:27.682ID:vTCegb1s0
献身的でなお前
セックスくらいさせてくれる女いないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:59:29.458ID:ShXAU9vjd
キレればいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:00:20.351ID:Ac84cytQ0
しかも金土日で3連休だったのにその中日だし
ほんと邪魔しかしねえな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:03:26.589ID:ShXAU9vjd
そうキレればいいじゃん
何を迷ってんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:30:38.179ID:YnW4cWFG0
バッテリーあがっちゃったー テヘでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況