X



中3男子が縄跳びの8重飛びに成功、ギネス記録
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:55:30.382ID:cn5hJdrEa
普通の縄跳びもできない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:55:42.229ID:GdawQ1Ez0
普通に凄くてワロタわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:55:44.379ID:PmUd3Zw40
次の日に隣のクラスの奴が9重飛び成功させれば面白かったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:34.418ID:H+UgMlcE0
縄跳びで毎日鞭みたいに叩かれたの思い出したわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:57:10.632ID:W70h9Sq80
すげーわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:58:27.571ID:e+cdhD6L0
結構イケメンだな
顔も才能もあるとかずるい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:01:47.160ID:6wNbbyJ5a
>>5
ナカーマ(*^o^)/\(^-^*)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:45.277ID:OR7C2Zvi0
手術で足にスプリング入ってるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:09.728ID:hp13sMdC0
で?それが社会で役立つの?舐めんなよクソガキ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:21:09.093ID:1Exb7wxdM
はい縄跳び税
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:24:55.255ID:ZWMLUksC0
高校の時後ろ3重飛びが限界だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況