X



お前らが人生で負けてきたもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:50:21.429ID:eVPmcSUYa
体力だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:50:37.470ID:nN/wlGAL0
人生
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:52:53.891ID:eVPmcSUYa
体力のほかにあるのなら教えてほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:52:57.907ID:AGCCp2w2d
運ゲー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:05.787ID:W70h9Sq80
身長 学歴 運動 
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:57:11.474ID:2XUlfsdV0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:00:32.954ID:eVPmcSUYa
>>6
だからそれの原因になったのが体力以外にあんの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:01:52.516ID:2XUlfsdV0
>>7
変な女に騙されたとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:02:07.131ID:eVPmcSUYa
>>5
勉強しなかったのは体力がなくて疲れてたからじゃねーの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:02:26.607ID:Q5SOjcNH0
恋愛もうちょっとやっておけばよかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:03:09.376ID:2XUlfsdV0
>>10
泣きたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:04:13.245ID:Q5SOjcNH0
恋愛以外のことちゃんとやってたら問題ないけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:09:08.513ID:W70h9Sq80
>>9
中学受験でそこそこの進学校には入ったよ
その後だらけたからだめだった 部活は運動部だったから体力は帰宅部の奴らよりはあったはず
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:53.437ID:kCXirpLk0
男>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>女(笑)


は、宇宙の常識且つ真理
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:16:35.517ID:eVPmcSUYa
>>13
で自動的にいい大学に行けるわけでなく、ただ全員東北大学に行かせる宿題の量を出し
あ、いやその話はいいから疲れてたから体力がないからだらけるんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:17:23.034ID:nzWSnLgq0
恋愛
そもそも勝負したことがないけどね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:22:49.087ID:eVPmcSUYa
誰かに振られるプライド捨てて告白しないと始まらないよ
付き合った後が恋愛だから
幼馴染なんて漫画の世界はないんだから
共学のチャンスあったのにな
俺は男死校だったけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:57.122ID:W70h9Sq80
>>15
たしかに気力があっても体力なければ無理だったかもしれないな 通学に2時間かけてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況