面接が不安なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:46:55.875ID:p2/ECNdBM
はぁ...逃げたくなる(´・ω・)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:48:01.995ID:soUt9Ht2a
>>1
どうして逃げたくなるのですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:48:17.766ID:AD3RODER0
暑い時期に面接ってだけで気が滅入るな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:51:50.542ID:p2/ECNdBM
>>2
うまくいくかわからんからです(´・ω・)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:52:03.451ID:p2/ECNdBM
>>3
ほんとに(´・ω・)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:52:29.963ID:p2/ECNdBM
どんなにグータラしたおっさんでも面接はしたんだもんなぁ
コネじゃなければ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:52:52.033ID:l2hE6m4G0
面接バックラー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:53:10.746ID:p2/ECNdBM
>>7
それはさすがに...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:53:32.453ID:p2/ECNdBM
みんなアドバイスか励ましの言葉くれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:54:50.754ID:AD3RODER0
そもそもやる気ない感じ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:55:16.341ID:p2/ECNdBM
>>10
やる気ないことはないけど受かる気してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況