X



何でゾロって卍解しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:43:20.772ID:OYJ5JLi00
謎だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:43:51.590ID:ndlGzWDc0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:44:28.961ID:a6uKjt3ma
Z会の派生か何か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:44:36.012ID:aAO5i14s0
最後にルフィと戦う時に残してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:45:16.527ID:lGe3O7ar0
斬魄刀持ってないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:45:18.445ID:ZBOlJQfE0
咥えるようやつに刀が答えるわけがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:45:25.126ID:uNGXK8tF0
できないんだろ✊
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:46:22.804ID:KBF+wxsf0
3本の斬魄刀とかハチャメチャレアだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:49:58.408ID:y/uD4whCd
始解は三千世界やろなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:54:03.161ID:Y8NtMqUC0
卍解ー死亡親友約束
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況