X



【悲報】日本、人口が前年より80万人減少
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:37:55.489ID:V1/4mXbJ0
終わりやね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:38:38.502ID:GdawQ1Ez0
人口減少率がウクライナを超えて1位らしい
日本も戦時中か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:38:47.321ID:l2hE6m4G0
いいこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:38:48.534ID:PqzB3Fm70
日本の適正人口は5000万人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:39:05.595ID:W70h9Sq80
移民政策でへーきへーき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:39:14.702ID:mW7Q9ekY0
人口密度高過ぎるからもっと減らせ
東京とか人邪魔すぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:39:20.935ID:SySs8G7k0
戦後増えすぎただけ定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:41:26.888ID:fQV2VN4Dd
どんどん減ればいい
俺は何も困らない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:41:59.891ID:A9s+5BHva
都市一つ分消失したな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:42:17.600ID:Q5SOjcNH0
山梨県の人口が丸ごと吹き飛んだ計算
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:50:24.063ID:l2hE6m4G0
>>12
気づかねぇよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:34:13.789ID:tO7qxyqZ0
中国人が毎年十万単位で来るから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況