X



たぬかなの配信見てるけどまた整形した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:32:47.768ID:yRJm1Bnt0
お顔の作りもの感増した気が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:33:36.965ID:hmnn3mjYM
形整えてあれなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:34:51.849ID:yRJm1Bnt0
>>2
たぬかなは殺人予告でもない限り訴えないと思うなあ
そんなんで訴えてたら自分の発言も気をつけないといけなくなるし今のキャラ成立しなくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:37:36.951ID:ie+bZ2DE0
>>2
経歴詐称してるとか事実でも名誉棄損って
偽りの名誉が棄損とか意味わからんて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:38:37.725ID:yRJm1Bnt0
そもそもたぬかな自身が整形という行為を以前に肯定してるのにこのスレ訴えられたら嘘つき女になっちゃうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況