X



気持ち悪いやつがつかうフレーズ 「主語がデカい」「本当の金持ちは」 「覇権」「情報量が多い」 「パワーワード」「解釈違い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:30:47.853ID:hYkhPYym0
あとは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:31:01.016ID:1buPnw5qM
整う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:31:07.555ID:W70h9Sq80
リセールバリュー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:31:21.954ID:vPpxSEit0
しか勝たん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:31:25.250ID:Uyu0De3z0
キメる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:31:35.124ID:1buPnw5qM
レジュメ(履歴書ではない)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:31:56.998ID:X6K7SzOQ0
なぁぜなぁぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:32:38.540ID:l33GujoH0
注視
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:34:08.380ID:sRQQiZOk0
かわちい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:34:15.859ID:ZCashMRv0
主語がデカすぎるは言うわ
言いまくり
0012[童子切安綱]
垢版 |
2023/07/28(金) 22:35:07.003ID:RhAyiGsH0
←こいつが天下とれたわけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:36:40.066ID:u02sWyHz0
ポジショントーク
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:36:47.705ID:K5jzZ/Hw0
魔剤
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:38:00.067ID:hYkhPYym0
藁人形論法
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:39:42.144ID:+3sBHs95r
ワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:42:56.250ID:cpEnG/9s0
解像度だろ
何が解像度高いだよお前らカメ子かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況