X



普通のエロ漫画描いてたやつが急に「俺が描きたかったのはこれか!」ってなって方向転換する現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:16:05.462ID:SKv0BHWWr
気づくな
普通をかけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:18:10.969ID:Zqr52rbm0
サム8ことか……サム8のことかァーーーー!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:18:39.921ID:FigVgJDed
好きだった作家が急に生やすようになってなぁ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:18:40.702ID:Zqr52rbm0
なんだエロ漫画の話しか
色んな性癖があっていいんじゃないすかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:21:53.950ID:fF++yAA10
エロじゃないけど矢吹健太朗さんのことを思い出す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:22:45.399ID:6sQFjymA0
>>5
マザカルカノンすき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:23:37.388ID:MReZlDM70
みなみけのアレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:25:10.756ID:3JlXh6ln0
>>5
いいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:25:36.209ID:SKv0BHWWr
普通の高校生セックス→男ウケの普通高校生セックス
→おねショタ→おねメインのショタ→男の娘メインの一応ストレート

やめろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:27:09.502ID:3JlXh6ln0
おねショタと汚いおっさんにヤラれてるのが好きです
あとロリ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:27:28.321ID:To6kuGd70
JK描いてたのに時が経つにつれオバサンしか描かなくなってつらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:27:58.733ID:s2cLePqGd
ボテ腹腹パン流産モノばっか描いてた人がだんだん純愛モノばっかになった時は丸くなったなぁって思った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:28:03.200ID:HYPUiioA0
逆にめちゃくちゃ尖ってたのが普通になってるパターンもある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:28:40.302ID:FDYWDEnDM
年をとるにつれて熟女モノばかり描くようになる現象はなんなの?
お前のJKモノで好きになったのに、なんで人妻モノばっか描くようになっちゃったんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:44:16.555ID:iPpHUQoH0
月野定規ば熟女ものしか描かなくなったことがショック
♭37、38辺りは良かったのに

椿十四郎が線目ブス妹しか描かなくなったことがショック
2010年台は可愛い子描いてたのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:45:32.808ID:pFllxj9B0
気づいたエロ漫画家についていくことで開拓されるパターンあるから悪いことばかりじゃない
ついていけなくなった時はこれまでに感謝しつつさよならだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:45:50.171ID:iPpHUQoH0
久水あるたもこの系統
あと最近ショックなのは宮原歩がNTRやBSSしか描かなくなったこと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:00:17.640ID:rTPtDiOp0
プリキュアが一般人にレイプされる薄い本ばかり描いてた人がタヌキの同人で大人気になってるこんな世の中
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:44.800ID:rjGpq+cia
>>10
ちなみに誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています