X



【北斗の拳】修羅の国10話まで見たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:03:27.338ID:xw7cqobD0
これラオウが来ても問題なくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:03:58.974ID:xw7cqobD0
あとなんかケンシロウビーム打ってるし
あれ剛掌波か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:04:16.313ID:PpENZMZLd
ファルコ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:05:34.886ID:xw7cqobD0
>>3
あれは仕方ないわ
ハンデあり過ぎた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:06:21.673ID:xw7cqobD0
ファルコはせめて船で行ってくれ
あと傷もちゃんと治せ
焦りは禁物とはまさにこのこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:08:02.185ID:ZwGFmPY7d
そのへんからビームの撃ち合いになってしまった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:08:19.945ID:xw7cqobD0
ラオウの方が良くねっていう感じはあるけど
あの時のラオウだともっと荒れそうな気がする
主に拳王軍がやらかしそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:09:04.743ID:xw7cqobD0
>>6
ハンもだし
あれ剛掌波リスペクトか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:09:53.114ID:xw7cqobD0
もう拳法じゃないじゃない・・・
さっきケンシロウも明らかビームで針避けてたし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:10:51.227ID:xw7cqobD0
これ二次創作かって疑うぞ
天帝編もあっ 
てなったけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:12:35.212ID:xw7cqobD0
設定はまあ許容できるけど
無理矢理感は致し方無いか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:13:15.396ID:9wAWopUR0
いや元斗皇拳の時点でもうビームというかエネルギー波みたいなの出してたじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:13:38.787ID:xw7cqobD0
ふざけた時代過ぎないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:14:39.653ID:xw7cqobD0
>>12
まあファルコ以外弱かったけどな
しかもそのファルコもかませになると言う・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:15:40.906ID:xw7cqobD0
面白いけどな本当に
でもさ・・・
昔みたいに殴り合いしてくれ
もう拳法関係なくなってきてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:18:20.626ID:xw7cqobD0
これドラゴンボールか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:18:35.921ID:xw7cqobD0
ひぐらしのなく頃に業卒みたいになってるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:22:33.423ID:9wAWopUR0
シャチvsカイゼルとか殴り合いしてただろ
修羅の国編はケンシロウが強くなりすぎてシャチの戦いの方が面白かった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:23:52.959ID:xw7cqobD0
>>18
まああれは面白かったよ
でもそれ以外だと
今だとハンぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況