Amazonで買い物してたらなんか勝手に注文キャンセルされて金だけ引き落とされてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:01:25.999ID:5kjJ9kzH0
こういう場合どうすればいいの??どうにかして3万円取り返したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:02:32.430ID:L3maLG4T0
うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:04:43.813ID:vo5dLleA0
アマゾンポイントになって戻ってくるはずだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:06:09.864ID:5kjJ9kzH0
めちゃくちゃ焦ってる
ポイントいらんから返金してくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:06:40.746ID:5kjJ9kzH0
>>4確認したが全然ポイントになってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:06:41.876ID:WrKSySRQ0
110番だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:06:54.543ID:mWQwW0Ly0
サポートに泣きつけば
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:07:04.891ID:5kjJ9kzH0
さすがに早まりすぎてるだろ
わかんないけど消費者庁とか??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:07:38.161ID:5kjJ9kzH0
>>8
サポートってどこいけばいいの?
なんか変にめちゃくちゃ選ばされるところに飛ばされる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:07:56.122ID:9wAWopUR0
たぶん同じ手口で詐欺に合ってる奴がいるからTwitterとかで探してみろ
何か対処法がわかるかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:08:38.531ID:vo5dLleA0
注文したものはアマゾン側なのかアマプレ側なのか
アマゾンでチャットしてスタッフに聞いてみれば?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:09:51.510ID:5kjJ9kzH0
チャットのところまでどうやってたどり着くのか分かんない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:13:26.454ID:aBCepSJja
注文履歴から電話して欲しいってところに飛べるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:14:09.105ID:aBCepSJja
>>15
なにこれエアコン?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:14:32.925ID:cSp36iuO0
konozama
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:15:27.828ID:/MnDyV01r
>>17
いやコーヒーメーカー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:15:30.308ID:bAEum1M3a
最近サポート使ったけどAmazonわざと行きにくくしてるよな
チャットまでたどり着けばちゃんと話通じたし、チャットじゃ対応出来ないからって電話番号も教えてくれたけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:16:39.501ID:AK33JzkB0
チャットしても変なシナ人が出てくるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況