X



【画像】これ1人何本サイリウム持ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/28(金) 21:40:43.290ID:pyRzwzeH0
サイリウムの種ってホームセンターにあるじゃん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:40:59.787ID:hBKBMdrn0
普通とんがりコーンみたいにするじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:41:05.243ID:fIuHptpDp
グリーヴァス将軍がサイリウム振ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:41:40.675ID:BoXXzQ1ya
ステージがめっちゃ高くてサイリウムがめっちゃデカい
基本的に一人一本
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:41:47.471ID:a1eaac3s0
知らぬ間にキャラ増えてるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:42:02.002ID:km+EVQ9z0
ベヨネッタ3のバアルゼブルみたいな感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:43:01.093ID:GdawQ1Ez0
アンチ乙
地面から生えてるだけだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:45:42.876ID:3Kb+KWLfa
ただ地面に挿し込んでる説
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:46:37.068ID:X6K7SzOQ0
鉤爪型
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:46:57.643ID:8aaheUUJd
指の間に1本づつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:53:13.018ID:eRN3VqaHa
>>5
あいつライブとか結構行ってそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています