X



MT FR 直6ターボに憧れてるんだけどBMWってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:17:01.626ID:TgWmbwYHa
型落ち中古
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:18:15.051ID:GvxpKktn0
2シリーズグランドツアラーでも買え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:18:50.174ID:Ylb1GXOqd
憧れだけでチョイスするの辛そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:21:06.012ID:OL4veC6yd
>>6
コンプレックス持ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:21:52.930ID:TgWmbwYHa
>>3
FFじゃん
ふつうにクーペ買うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:22:03.160ID:ugwdi/7S0
スポーツタイプならスープラでいいんじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:22:47.222ID:TgWmbwYHa
>>4
なにそれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:23:22.304ID:gPHSPbZ30
m2
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:23:43.351ID:TgWmbwYHa
>>9
お前が金払ってくれるならスープラでもいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:24:50.886ID:TgWmbwYHa
>>5
2尻クーペなら300万出せば買える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:25:11.365ID:TgWmbwYHa
>>11
高い
そこまで出すならM4でよくね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:25:56.134ID:ChYD7PHCd
90スープラってMTあったっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:26:25.330ID:unKVgR92a
M5にしよう
死ぬほど速い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:26:47.315ID:TgWmbwYHa
>>15
最近でたよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:27:40.519ID:TgWmbwYHa
>>16
MTないしセダンは乗りたくない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:27:55.723ID:uw1aLTTFp
mじゃなくても普通に速ええよ
基本シャシがエンジンに勝ってるけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:29:17.662ID:TgWmbwYHa
>>19
まじか
2尻買うしかないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:30:13.757ID:v3vQFFBSa
2シリ乗ってるけどスポーティなのが好みならM2行かないと物足りないと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:30:29.734ID:1G0EXcesM
古いけどM3がいいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:31:19.874ID:9r2RGlwKd
マツダは直6FRはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況