X



ドイツ「寝たきり老人を延命するなんて虐待!!口から食べられなくなったら自然に亡くなるようにする」日本「胃ろうや点滴で延命します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:06:43.318ID:GvxpKktn0
何故なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:10:25.659ID:Q7YfxF25d
自然に亡くなるやり方って具体的になにするんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:12:37.165ID:GvxpKktn0
>>2
内服薬を処方する以外何もしない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:28:36.586ID:S8vP4OQn0
単純に日本みたいに医療安く受けられないから大金使って家族に迷惑かけてまで病院で生き長らえてもってので諦めてるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況