X



この動画なんか違和感ないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:00:56.769ID:IKRAU1nl0
いや別に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:01:14.922ID:GdawQ1Ez0
何が?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:01:56.114ID:Wj1vdD8e0
動画よりツイート本文に突っ込みたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:02:13.220ID:YZPYNmu50
フツーの卓球だろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:05:21.272ID:qdmTx66hr
いや普通に考えたら台を動かす係と打ち返す係って同じサイドに居ちゃだめじゃない?
なんで赤と黒は一緒に悔しがってんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:08:27.753ID:OL4veC6yd
動かす人と打つ人が同じ台なら動かす人が敢えて玉を落ちるように動かせばいいのに動画ではそれをしてないから1は違和感を抱いた
同じチームが違う台を担当するもしくは台を動かす人だけで完全に別ルール(例えば玉を落としたらそいつが負け)が適用されているかのような発想程度もできないくらい想像力が足りないということが証明されてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:10:06.840ID:qdmTx66hr
>>8
それだと個人戦にならん?
なんで赤と黒が同時にずっこけてんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:13:56.263ID:1Exb7wxdM
ワンバンさせて打ち返すルールなのでわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:14:03.714ID:qdmTx66hr
なんなん?
俺の頭壊すためにこの動画作ったのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:17:07.544ID:V5sg8t370
専ブラから見て閉じようと思ってX押してしまった…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:17:39.939ID:qdmTx66hr
>>10
露骨に頭良くてむかつく😡
>>12
どゆこと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:20:22.040ID:V5sg8t370
>>13
この画面を閉じようと無意識に左上のX押してしまった
https://i.imgur.com/hh8CqwZ.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:20:23.699ID:5tpVbQOT0
赤が相手のコートほとんど動かさなくて済むように毎回打ち返せてるのすごい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:22:35.308ID:qdmTx66hr
>>14
えおまえもうXになってるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況