松本人志つまらんと言うと発狂するお笑いオタク層って松本と自分の存在を同一視してるわけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:56:36.249ID:0ZfP4pk+a
一番勘違いしてるのおまえらじゃねえの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:57:17.785ID:YD99cNuI0
どっちも勘違いしてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:57:18.853ID:YZPYNmu50
ラリってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:57:37.296ID:0ZfP4pk+a
ねえ松本さん
あなたが大嫌いな野球に熱狂するクズ層とあなたのファンって何が違うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:58:04.750ID:0ZfP4pk+a
バカはどこまでいってもバカだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:59:41.335ID:uAWTV9rtd
こういう奴ってじゃあお前が好きな芸人は?って聞いても答えないんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:00:46.361ID:nN/wlGAL0
中田敦彦がたたかれてきてからこういうやつが出てきたつまり?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:01:03.897ID:qPAPRxpz0
松本人志とかダウンタウンに憧れて芸人になった人が多いのが原因だろうな
自分が憧れた人を認めないとキレる頭してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:02:03.094ID:Y8NtMqUC0
>>1
ナメとるかこら?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:02:36.874ID:z9iiEkEZM
ホームラン打ったらいちいち回るな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:02:55.133ID:ZxC+SOni0
元芸人の定期スレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:04:42.988ID:AYj9q6Cy0
去年くらいに松本つまらんってレスしたら発狂するやついた(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:05:21.613ID:lZse1wZt0
松本はつまらんというか根が下品
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:06:59.908ID:0ZfP4pk+a
>>6
答えてるぞ
高田純次、江頭、全盛期の岡村
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:11:11.459ID:uAWTV9rtd
>>14
それただお笑いが好きなんじゃなくて盛り上がる雰囲気が好きなだけじゃないの?
漫才とか嫌いでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:13:16.610ID:gl+z0Yuf0
同一視してると思ってる奴のがヤバイ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:13:44.987ID:0ZfP4pk+a
漫才って漫才観てそこで終わりだろ
誰かがネタを完コピできればそいつらじゃなくても良い笑い
オリラジがラッスンゴレライを完コピしたようなもんで高いクオリティでやられたら本家の価値がなくなる程度のもの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:15:16.411ID:S+1ScENt0
同一視って何?お前は何と戦ってるの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:15:56.424ID:c+NB5sqDM
>>17
コイツ前も同じこと言ってて論破されてたのにいい加減諦めろよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:19:42.606ID:yr1Ua39I0
わかるわ
なんでそんなに必死なのって奴いる
松本つまらんていうの全否定マン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:22:26.039ID:0ZfP4pk+a
ねえ松本さん
あなたが大嫌いな野球に熱狂するクズ層とあなたのファンって何が違うの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:22:30.681ID:qKDqwWvfd
宅間守の同級生
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:22:31.293ID:Y8NtMqUC0
天狗に乗るなよコラ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:23:42.951ID:0ZfP4pk+a
松本信者の出してきた傑作コントとか欠片も笑う要素無かった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:26:10.695ID:gl+z0Yuf0
松本を否定する事で自分の自我を保とうとする奴
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:26:42.524ID:0ZfP4pk+a
「これがわからないやつは~(俺はわかる側だけどー)」という選民思想を持ってるバカなんだろうけど、
松本がウン十年トップやれるくらいにわかるやつが大多数居た時点でおまえらの感性は凡庸そのものでまったく凄くないんだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:26:53.796ID:U7jHvmZm0
まあつまらないならそれでいいじゃない
見なきゃいいじゃない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:28:02.415ID:0ZfP4pk+a
だから笑ってはいけないなんて通しで観たことが一回も無いよと言うと驚かれる
ガキの使いなんてまんま今のグループYou Tuberがやってるような思いつきだしな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:30:17.466ID:0ZfP4pk+a
松本信者ってヤンキー全盛期に根暗のゴミのひねくれオタクっぽいのが成功した事それ自体を面白いと言ってるようにしか見えない

松本信者はとんねるずが嫌いってのと完璧に繋がる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:35:10.563ID:gl+z0Yuf0
松本の笑いがわからないからってお前の人生が全否定される訳じゃないんだからいいじゃないか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:45:10.514ID:YcyBIyn3M
通報しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況