X



3大情弱がやりがちなこと「貯蓄型生命保険入ってる」「ふるさと納税しない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:52:16.355ID:VwVwHUVg0
あと一つは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:52:32.934ID:ODVagboM0
貯金だけ貯める
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:52:43.734ID:zGqbcenoM
高配当株買ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:52:56.351ID:ogwly0JVa
住民税を4400円より多く払ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:52:56.536ID:qgdwV2N/0
家を買う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:53:00.488ID:ODVagboM0
クレジットカードでリボ払いしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:53:19.718ID:1sXEthTj0
貯金は駄目なの??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:53:20.694ID:c/DNyyP30
カラザを捨てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:53:28.828ID:k2aJKDEr0
140円台でロングしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:53:34.554ID:TBQXuB8e0
5ちゃんで情報収集
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:53:54.944ID:mqSM8Btld
日本国籍
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:54:16.775ID:yRJm1Bnt0
NISAは投資で怖いからやらない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:54:21.864ID:Ze8ywOEw0
投資はギャンブルとか思ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:54:47.138ID:kqFaLgTJM
積立NISAと投資信託の区別がつかない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:55:06.052ID:dTOgc/uX0
>>13
ギャンブルだぞ
本当にギャンブルじゃないなら借金してでも元手を増やすべきだしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:55:14.711ID:1sXEthTj0
我々がやる投資はギャンブルだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:56:56.103ID:YFOPQK3rd
ちょっと待ってほしい
無職だからそもそもふるさと納税をやる意味がないんだ
それとも無職は情弱だっていいたいのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:58:06.449ID:zGqbcenoM
期待リターン7%
16%(0.5σ)の確率でリターンがマイナスになるギャンブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています