X



大谷って顔はそこまでかっこよくはないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:49:32.315ID:0ZfP4pk+a
よく見るとオタクしててもおかしくはない系
https://i.imgur.com/Lczh7Oj.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:50:20.976ID:Nt7oXqhe0
肌綺麗やなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:50:28.171ID:z67ovg3N0
かっこいいかどうかは好みによるだろうけど少なくともオタクタイプではない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:51:37.754ID:dTOgc/uX0
童顔?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:52:31.488ID:2W7+EIlxd
ケツ触ってんじゃねえぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:53:31.090ID:VnNOcpPd0
お前の方がカッコいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:02:39.373ID:zoSaXQiqd
オタクっていうより童顔でお洒落に興味なくて垢抜けない感じがあるだけっぽいそういう意味ならお前らみたいだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:08:09.790ID:9QIcZgrYa
でも圧倒的な自信があるからやっぱチーとは全然違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています