X



VR機器持ってるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:26:46.099ID:m/VlCKq10
なんのゲームやってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:26:56.649ID:aZeV80y10
vrchat
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:27:24.995ID:ShQ++4UNa
カスタムオーダーメイド3d2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:27:25.110ID:kqJ6NanAd
プレイホーム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:27:42.539ID:m/VlCKq10
>>2
あれなんか遊び方がわからん
コミュ障だしやってるやつ尊敬してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:28:27.240ID:Z9Px7o+HH
恋来い温泉物語VR
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:28:37.037ID:m/VlCKq10
pokerstars vrやってるやついる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:31:05.075ID:fTDq74GJa
カスメ
コイカツ
ビートセイバー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:34:02.124ID:txRIG7sf0
beatsaberと卓球くらいしかやってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:36:08.280ID:m/VlCKq10
>>10
お卓球やってるの?
Eleven table tennis?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:36:21.807ID:wkbGudTMM
ハンコンでドライブゲーめちゃ楽しいぞ
ただしレースゲーは駄目、マジで吐く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:36:53.977ID:Ir1rHgP7d
カスメ
プレイホーム
バイオ4
その他
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:37:25.082ID:txRIG7sf0
>>10
elevenやってる
民度クソで嫌になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:41:50.922ID:wkbGudTMM
モニターだと吐かないのに、VRだと加減速とカーブのGで脳が揺れて一瞬で気持ち悪くなるんよな
イーロンマスクが「VRは脳に電極刺せるようになるまで流行らん」って言ってたのもまんざらアホ発言ではなくて、
VRは没入感がありすぎて実際のGと映像のGに齟齬が出ると脳がバグって死ねる
だから卓球とかビートセイバーとか移動しないゲームが人気となってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:42:36.513ID:m/VlCKq10
>>14

民度良くないんだ
俺下手だからランク戦あんまやってないんだけど
レートどのぐらい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:43:34.984ID:m/VlCKq10
>>15
確かに俺がやってるの
ポーカー
卓球
チェス
と動かないゲームばっかだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:44:32.887ID:txRIG7sf0
>>16
2300-2500あたりうろうろしてる
レート上がれば煽るような奴いないと思ってたけどレート関係ないわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:44:36.738ID:6hULW2Thp
vr square
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:46:59.060ID:m/VlCKq10
>>18
全然上手くならないんだけど
すごいな
0021毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/28(金) 20:53:29.294ID:81jB1HZf0
みんごるVR
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:54:01.285ID:Z9Px7o+HH
MSFS2020もやってる
トップガンごっこやるとゲロ出そうになる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:56:15.906ID:txRIG7sf0
長く続けるようなゲームじゃないけどpistol whipおもしろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況