X



ビッグモーターの在庫車放出祭り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/28(金) 20:17:05.909ID:m8DVcWLod
あるんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:17:38.430ID:a0TMOtOAa
無いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:17:49.298ID:JilpJ7MI0
無いよ
会社が潰れるまで叩かれるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:18:21.052ID:DcpM1hrOM
新宿古着屋は人知れずひっそり潰れてそうです500円ボックスに全部ぶち込んどきゃ売れるだろうにダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:19:07.391ID:gl+z0Yuf0
リトルモーターになりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:20:27.689ID:Fu5GVz6D0
潰れたら流通に流れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:20:29.809ID:1iA6fwGB0
>>5
略して原付
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:21:49.169ID:2ykLgOvW0
余所に持って行って検査する手間とカネ
多少安い程度では埋め合わせられまい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:27:11.277ID:KJ5T3e2a0
あったとしても個人には売らないでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:28:26.443ID:1Exb7wxdM
定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:46:43.268ID:Los608LM0
潰れるから買いっ放しでメンテナンスは受けられないよ。
使い捨てという仕様で買わないと。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:52:58.178ID:HUtY67TX0
放出は吸収されたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています