X



女知人が脈アリ詐欺ばかりしてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:05:22.901ID:EKwZwaG1a
近寄ると逃げて距離置くとストーカーしてくる
普段はやたら俺の近くの男とデレて嫉妬させようとしてくる  
何なん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:06:09.374ID:4JTZeJN50
調教されてんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:06:21.565ID:SoO54W7I0
>>1には脈あるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:07:28.451ID:EKwZwaG1a
一時デートに誘おうと思ったけど、逆にしたくなくなるじゃん
一年以上毎日会話してる仲だけど、どこまで計算でどこから天然なのか訳わからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:09:19.813ID:EKwZwaG1a
こいつヤバいって断定してるけどたまに期待しては見せつけられて嫉妬してしまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:10:10.296ID:4JTZeJN50
早く逃げないと人生終わるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:10:56.920ID:EKwZwaG1a
悪いことは何もしてないしアスペなようで常識人ぽい発言するからよう分からんな
サイコパス入ってる気はするけど、サイコパスってなんなんかもよく知らんでな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:11:52.404ID:OLZvYgRJ0
変に生き霊とか飛ばされる前に完全に断ち切った方がいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:13:36.633ID:EKwZwaG1a
俺っ゙て消極的で美人以外興味ないから比較的社交的な美人としか仲良くならないけど、それでかつ彼氏いないってなると大体サイコパスっぽい女しかいないんだよな
もうちょっと優しくて内気な女子に声掛けないといけないんかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:14:39.022ID:EKwZwaG1a
でも内気な女子は内気な女子で重いしなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:15:31.963ID:4JTZeJN50
こいつ逃げる気ないな調教されすぎてる
その内その子と付き合う事になると思うけど別れないために何でもするだろうねこいつは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:17:27.845ID:EKwZwaG1a
謎に仲良い男ばっかだし、結局アイドルになりたい色目お化けなんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:18:27.184ID:EKwZwaG1a
馬鹿野郎俺はモテるからこんな地雷触らねえよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:19:55.200ID:EKwZwaG1a
ただ、普通に色々助けてもらってるのも事実
恋愛対象にしなければめちゃくちゃいい人ではある
それも計算かもしれないが、実質的にいい人だし恩はたくさんある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:21:46.957ID:EKwZwaG1a
つうか前に弄ばれてた知人男性観てるから余計にな
しかも逃げた元カレの形見をチラ見せしてきた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:26:32.995ID:uyBcH0nqM
これ作り話しだろ
そんな女いねえよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:27:01.082ID:EKwZwaG1a
何がしたいのか分からんのだよ 
第1目的が俺に期待させて虐めたいだけに思える
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:27:55.069ID:EKwZwaG1a
そこまで女見てきたんか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:28:32.878ID:9Q0OlNWNp
元水商売か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:28:53.223ID:EKwZwaG1a
会わなきゃ色々酷いなって思うんだが会ったら良い子にしか見えない怖さがある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:29:58.833ID:EKwZwaG1a
話してたら良い子だけど雰囲気が時々怖い子って珍しくないと思うけど、この子は見た目に隙がない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:37:17.243ID:EKwZwaG1a
そういや一回怖くなったな 
近寄ってみたらしばらく仲良くしてたのになんか逃げられたんだが、話しかけたら別人みたいな嫌味を言われた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:39:46.762ID:EKwZwaG1a
そっからこの子あかんわってなって、表面上今まで通り、こっそり避けるって付き合い方を2ヶ月くらいしてたら最近やたら近寄ってくる
もうええわ面倒くさい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:40:31.174ID:EKwZwaG1a
>>19
現役かなって思ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:49:01.442ID:EKwZwaG1a
牽制なんかしなくても初対面から俺から近寄ることはないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況