X



( ・᷄ὢ・᷅ ) オレのオナホにカッターの刃を入れた者は名乗り出なさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:03:49.281ID:d9JXQpQga
( ・᷄ὢ・᷅ ) ヒヤリハットだったぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:04:17.261ID:thND+Fofd
隣の家のおっさんが入れてるの見たよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:04:18.383ID:SWTZe3SB0
ちっ
0004以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/07/28(金) 20:04:34.978ID:9pO25/oI0
(*´ω`*)ヒヤリじゃ済まなかったみたいだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:05:00.354ID:3mXWLwyHr
(´・ω・`)すまん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:05:56.682ID:3JlXh6ln0
ひぇ
痛くなるからやめて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:06:37.422ID:JnxR6Dut0
父さんか母さんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:07:01.701ID:JnxR6Dut0
うんざりしとるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:07:16.158ID:f3s7GNIbd
うわ、想像したらいてぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:07:48.826ID:SoO54W7I0
次は有刺鉄線だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:14:57.939ID:kXZu+4LC0
俺は3年位愛用してるからもう家族だわ
カッターなんて家族が刺されたと同然
それくらい愛してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況