X



声優が自分の担当したキャラのコスプレしてライブとかするやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:01:27.150ID:MedekYsKx
最近の声優は大変だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:02:04.694ID:2rg6Qc15a
ウマ娘見たのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:02:58.843ID:vDOeDDgy0
最近て
ここ10年どころの話じゃないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:03:24.260ID:+xT/ETsgr
元からそれ目的でオーディションして
若くてブサイクじゃなく歌もそこそこ歌えて
ライブができる暇そうなやつを選んでるからな
オーディション受けておいてアイドル売りが嫌とかは通用しない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:04:04.690ID:FGlyAa3f0
わたてん見てる時出演者がコスプレしてCM出てて鳥肌立ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:08:06.986ID:FC9NPODar
わたてんの5人のうち4人はウマ娘で2人はラブライブ
そういうのが得意な奴等
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:08:33.266ID:0eCfLT5X0
声優のアイドル化ですね🤓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況