X



ビッグモーターで車壊されても完璧に直しててもらえるんだろう 問題ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:59:58.069ID:Uyu0De3z0
等級ってのがあってね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:59:59.474ID:aZeV80y10
たしかに誰が損してんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:00:07.095ID:8Kf8lCQx0
無駄金払ってる保険会社の保険料は適正なんですかね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:00:36.824ID:pBHMmgJw0
損保ジャパンとつるんでるって言われてるけど損保ジャパンは被害者じゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:01:52.530ID:qVvFLodD0
損保ジャパン「今回の保険修理で等級下がりまーす
月2000円だった保険料が月5000円になりまーす」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:02:26.649ID:5kjfSbyZ0
???「今ウチに乗り換えてくれれば等級そのままでいっすよ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:02:38.937ID:nsEfqdoO0
>>1
馬鹿はしゃべるなよ
逆張りにすらなってねえぞアホ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:03:17.595ID:JXMUUE6la
>>3
保険料を払ってる人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:04:19.248ID:r7hLvhRP0
>>5
ビッグモーターに来店した客を損保ジャパンの新たな契約者にすることで修理費用を相殺してる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:25:59.472ID:pBHMmgJw0
>>14
ほーん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:42:27.313ID:tCH4zgCX0
>>5
損保の営業「俺は嫌な思いしてないから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:44.277ID:2XPcKKo2M
>>7
車エアプが叩いてる説あったけどマジみたいやな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:50:16.486ID:kwE+MvFhM
当事者は本気でそう思ってるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況