X



今から缶ビール飲みます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:46:11.235ID:y9Y0R6ZWa
アドヴァイス等あればお願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:46:44.047ID:iI9Ygoi9d
どうせ発泡酒だろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:47:50.552ID:fgLEQKJL0
コップに移して飲め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:47:56.660ID:ZUKi51xJa
冷やしたコップを用意して
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:48:06.774ID:y9Y0R6ZWa
>>2
なにかダメなんですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:48:22.541ID:y9Y0R6ZWa
>>3
>>4
外なので
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:48:33.638ID:iI9Ygoi9d
>>5
ビールが良いの!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:00:38.136ID:HjMyBN/hp
手がシワシワ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:02:22.891ID:y9Y0R6ZWa
飲み終わった
美味しかったけど一瞬でせつない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:03:04.259ID:y9Y0R6ZWa
次のコンビニでもう一本かうよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:03:08.390ID:TgAMFO6c0
黒ラベルで頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況