X



【急募】死亡推定時刻のずらし方【緊急】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:42:49.750ID:w7n5xeJqr
水に浸けるとか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:43:02.561ID:i2YzTU6qd
燃やす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:43:17.013ID:KXs10E9JM
あとからずらすの大変だから、予定時刻に死ぬようにしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:43:24.725ID:GdawQ1Ez0
埋める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:44:13.384ID:c/DNyyP30
ホルマリン漬け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:44:27.290ID:C+AliGgO0
溶かす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:44:46.751ID:OLZvYgRJ0
エアコンで冷え冷えにするとかじゃなかったけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:44:52.852ID:MhZXRaxS0
氷漬け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:44:54.291ID:npT6lK2ma
急いでサマータイムを導入させる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:45:04.838ID:E528lDf70
冷やす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:45:39.381ID:GuloiAHOr
殺人事件で証拠不十分になってる事件は日本で過去4件あるけど
4件ともアリバイをくずせなかったもの

その4件とも冷凍庫で遺体保存してたもの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:46:32.980ID:CRzTL8wJ0
時空を歪める
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:47:14.865ID:WZn9FW7/0
コナンみろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:47:28.690ID:rCmQyO7l0
氷で冷やすと死後硬直を遅らせられるとかなんか名探偵コナンかなんかで見た
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:47:51.823ID:8T1MgSRZ0
温度で早めたり遅くしたりはもうバレるよ
司法解剖で胃を開けるから最低限胃の中の消化物も誤魔化しておいたほうがいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:49:53.420ID:96/IUTAe0
いますぐ北極の氷山か南極大陸に穴掘って置いてくればokだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:49:53.510ID:qPAPRxpz0
死亡時刻の抹消なら可能
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:51:32.857ID:TzJ3EJW0a
切り刻んで煮ろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:52:27.276ID:ooW7fSI70
電気毛布に包む
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:52:39.675ID:wBxs2Uvt0
ドライアイスをキッチンペーパーで巻いて
首の下と胸のあたりと腹の上(胃袋のとこ)に置いておく
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:53:22.493ID:OLZvYgRJ0
昔豚なら骨以外は食べて処分できるって話している人がいたけど本当?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:53:37.091ID:mOQCDPx+0
家中の時計の針戻すだけだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:59:00.106ID:KYOCFLKfd
>>1
強制的に弁当を食べさせる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:40:36.767ID:FcoykFfh0
炭素放射測定の結果を書き換えればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況