X



最もIQの低いのは唐揚げ弁当、最もIQが高いのは助六弁当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:39:26.461ID:wBxs2Uvt0
購入層を見れば一目瞭然だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:40:11.341ID:vPpxSEit0
助六寿司のことを助六弁当とかいうのIQ低そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:40:23.486ID:i2YzTU6qd
いつも唐揚げ弁当買ってて 気持ち悪いねって話してた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:42:45.658ID:SoO54W7I0
じゃあシャケ弁はどうなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:43:25.155ID:wBxs2Uvt0
>>5
最もcool
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:43:52.095ID:V0d9cUFV0
ミックスサンドだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:44:21.672ID:w8ltCCNt0
のり弁は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:44:51.487ID:wBxs2Uvt0
>>7
最も意識が高い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:45:07.156ID:wBxs2Uvt0
>>8
最も意識が低い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:45:44.344ID:w8ltCCNt0
やったぜ
変に気取ってる奴扱いされるよかましだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:45:58.995ID:qPAPRxpz0
>>3
こいつのせいで唐揚げ弁当は犯罪者みたいな風潮
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:46:54.451ID:h80DlPMKa
焼売弁当は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:48:50.716ID:wBxs2Uvt0
>>13
最もそれメインは焼売じゃないですよね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:56:04.090ID:jw/Wijpfa
>>14
えっ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況