X



子供作らなくても娯楽が山ほどあるしそこそこ楽しく生きられるわけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:32:16.945ID:CI+cYxztd
やっぱ問題あるのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:33:18.358ID:VFcEHhs2d
子供がいないと人生が先進まない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:34:00.973ID:S8vP4OQn0
ないぞ!
子供いない夫婦の方が幸福度高いっていう統計がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:34:43.999ID:VFcEHhs2d
ゲームで言えば同じ面の繰り返し
その面を楽しむためのアイテムは
あるにせよ、俺は次を見たい


44歳童貞でも結婚と子育て編に行きたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:38:47.465ID:WCMZgLY20
子供は娯楽なのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:40:09.332ID:8HQEf+I7d
>>5
そんなこと誰も言ってねえだろバカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:41:10.290ID:2yJNeQKSp
だから少子化になってるんだろ
人間型AIが普及したら余程の物好き以外子供作らなくなるんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:42:39.627ID:rCmQyO7l0
老後は田舎の山小屋にでも住んで毎日BBQでもして暮らせば良さそうだよなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:43:52.263ID:1Exb7wxdM
独身貴族のまま終わるのも悪くない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:43:58.078ID:n5YFM62k0
楽しく生きてる「と思い込んでる」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:06:24.071ID:0eCfLT5X0
まあ楽しくは生きてるけど40過ぎてからやることあんまりなくなった感はあるわ
仕事もそれなりに上手くいっててお金もあるけど大して買うものないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況