X



ヒーリングっど♥プリキュアとかいうやたら声優が豪華だったアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:27:05.571ID:Ddr313UDM
のどかちゃん😊
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:27:33.065ID:Dgthv46Dr
一番豪華なのはまほプリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:27:36.653ID:sj7Ag3Sod
リアルでビョーゲンズに敗北したアニメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:27:44.221ID:iK9lPS7Ld
敵を見殺したレアなプリキュア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:28:02.537ID:6vQJmD4XM
コロナで中断してから観るのやめたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:28:39.917ID:OLZvYgRJ0
現実でもウイルスが暴れてたし可哀想なプリキュア
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:30:26.324ID:eHbUX0/qr
ラストが妖精たちが人間社会監視、脅威となるようならいつでも人間を滅ぼす
っていうダークファンタジーものになってわろた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:31:03.532ID:qwxZaU9Ra
のどかちゃんホントかわいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:32:13.133ID:Dgthv46Dr
まあコロナ禍で「病原菌と仲良くしよう!」なんてストーリーできるわけないわな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:36:14.716ID:4w8jL7xS0
放送休止とかになっても悠木碧が「ヒープリは不遇だったと言わせるつもりはない」ってインタビューで言ってたのに終盤露骨に話数削減の割食ってて本気で悲しかったよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:43:08.849ID:WX0c2vWZ0
味方の親玉が偉そうでキモい犬なのが嫌だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況