X



ずんだもん、きららで新連載
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:01:36.204ID:kmHb6KCS0
さらに人気者になるのだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:01:50.051ID:jBTQXmVT0
エロい?エロい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:02:27.320ID:085cczUw0
あの立ち絵のおかげでここまででかくなったんだからそいつにやらせろや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:03:26.514ID:kmHb6KCS0
>>4
アレはどこまでいっても2次創作なのだ
この人は元から準公式の東北ずん子漫画を描いてたのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:03:34.662ID:2gmpj5aoF
>>5
は?ちんこ生えてねえじゃんふざけんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:04:19.379ID:dcJQ3jJh0
めたんちゃんはでてこないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:04:19.609ID:yThiKx8rM
こいつ乳腫れたら無価値では?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:04:30.822ID:kmHb6KCS0
>>7
ずんだもんは公式でメスなのだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:04:43.131ID:jBTQXmVT0
>>5
乳つける無能かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:04:52.188ID:kmHb6KCS0
>>8
同じ会社のキャラだから出てくる可能性は十分ある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:05:19.368ID:kmHb6KCS0
>>9
は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:05:39.436ID:kmHb6KCS0
>>11
これはずんだもんのコスプレをしたイタコなのだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:05:57.047ID:kmHb6KCS0
>>13
公式ずんだもんはそんなこと言わないのだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:06:21.433ID:cD6G3fli0
出し入れするのだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:06:38.560ID:PZ6U0b8C0
千夜「キャラットで連載だなんて・・・とんだ裏切り行為ね」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:06:45.118ID:NmVjAvKF0
アライさんのおまかせなのだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:07:27.141ID:W70h9Sq80
ペットの分際でしゃしゃり出てくんなよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:08:13.791ID:kmHb6KCS0
>>20
東北ずん子プロジェクトを東北ずん子ずんだもんプロジェクトに改名させるほどの人気なのだが?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:08:33.656ID:ppDVMSwf0
Youtubeでよく見るずんだもんのデザインの方が良かったなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:09:32.511ID:W9+T3r+Md
>>22
あれいいよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:09:37.434ID:5kjfSbyZ0
>>22
そりゃそれの人気にあやかって変えたデザインでやってるからそう(なる)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:10:23.563ID:PZ6U0b8C0
ずんだもんってアレだろ?
ゆかりさんにセクハラしまくるオナリスト
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:10:54.494ID:nzRfa5GW0
公式絵が一番剝ける
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:11:25.149ID:5kjfSbyZ0
声が小さいから二度言うやつな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:11:29.348ID:shLrD+f60
きりたんは出る?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:11:31.794ID:0x6VikO+0
ずんだもんってボイロ系のキャラなのになんかこう、野獣先輩めいたものを感じる
汚れ役とかクズ役やってる動画多いしBB素材作られまくって遊ばれてるし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:11:55.206ID:kmHb6KCS0
>>28
不明なのだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:12:36.985ID:Mxt0lhJt0
ずんだもんって言ったらこれやろ

https://i.imgur.com/otsPuSf.jpg
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:13:30.272ID:i2YzTU6qd
生えてないのが確定してるずんだもんに用はない
生えているかもしれないずんだもんであることが大事
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:14:33.638ID:1iA6fwGB0
>>32
こっちのほうがかわいい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:14:47.058ID:nzRfa5GW0
>>34
だよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:14:55.765ID:W70h9Sq80
あぎりさんぽのやつ好き
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:15:04.006ID:8T1MgSRZ0
Vドライブのプリチャン感
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:15:37.162ID:VXNVBDYYa
あー残業くそだりーな
こんなんキチゲ振り切れてまうわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:15:50.672ID:EFagiHr5a
キルミーベイベーの作者に書いて欲しい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:16:07.933ID:qPAPRxpz0
すりおろしずんだもんなのだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:16:19.428ID:kmHb6KCS0
>>39
ずんだもんがひどい目に遭いそうだからダメなのだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:16:20.350ID:YvRI/KyA0
まちかどまぞくは?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:16:49.339ID:ppDVMSwf0
>>33
ジュレティンガーのずんだもんなのだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:17:14.942ID:PZ6U0b8C0
名誉静岡県民「monoとのコラボ待ってます。一緒に山梨県を征服しましょう」
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:17:57.472ID:pFllxj9B0
>>18
ごちうさとコラボとかすんのかな
声優繋がりじゃ遠すぎてないか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:18:06.584ID:9QIcZgrYa
ずんだもんのちんぽは11cmなのだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:18:34.810ID:1iA6fwGB0
それを観測した者はいない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:18:47.431ID:gW5ffjq30
>>7
は?生えてるかどうかはわかんねえだろタコ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:19:11.481ID:kmHb6KCS0
>>49
生えてないけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:19:14.577ID:oD6oGcKja
>>32
これ使ってるずんだもん大体クズだから嫌いになった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:19:59.135ID:pFllxj9B0
生えてなかったらきりたんと役割被るからずんだもんは生えている
QED
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:20:47.719ID:kmHb6KCS0
>>52
公式設定でメスなのだ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:21:18.848ID:pFllxj9B0
>>54
メス(意味深)
つまり生えている
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:22:22.266ID:kmHb6KCS0
>>55
は?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:24:38.423ID:pFllxj9B0
>>56
物分かり悪いなぁ
男の娘はメスだぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:25:08.832ID:kmHb6KCS0
>>57
二次創作は好きにしろなのだ
ただ公式設定が決まってるのは事実なのだ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:25:30.114ID:kmHb6KCS0
>>58
意味わからんのだ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:27:09.193ID:NmVjAvKF0
>>32
好き
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:27:25.317ID:gW5ffjq30
実際セールス的にはオス設定で行った方が売れそうだよな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:30:20.131ID:kmHb6KCS0
>>62
でもオスだったらきららで連載できないよね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:30:34.267ID:PZ6U0b8C0
つまり今後のずんだもん動画ではきららヒロインにセクハラする動画が
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:31:18.070ID:MmkmFOx2a
職場にデリヘル呼ぶやつとヨドバシカメラからオンライン会議に参加するやつ好き
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:32:40.220ID:rr4y5isja
二次創作前提の製品だから二次創作者に拾ってもらえない設定は死んでるも同然
んで大抵の二次創作はずんだもん=男で作ってる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:33:01.343ID:1iA6fwGB0
>>54
メスにも生えてるぞ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:34:00.621ID:kmHb6KCS0
>>66
ゆっくりの代わりに使ってるだけの奴らを二次創作とは呼ばないのだ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:36:30.748ID:gW5ffjq30
>>63
きららってオス主人公アウトなんか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:38:37.491ID:3C711t1Qp
ボイボなのにボイスがないとかボイロ劇場の劣化版でしかなくて草
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:45:03.776ID:nuw38bidM
>>69
つ さつきコンプレックス
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:13:10.118ID:1MbTlAQLM
>>66
ファンアートは女の子設定ばかりだが
男設定の動画も小遣い稼ぎが目的のあぎりの模倣ばかりだしな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:23:36.152ID:JT53CUE9M
ずんだもんにメスを感じないからどっちでもいい
ただしふたなりは駄目だ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:30:50.975ID:l3LiViZM0
>>62
きららの読者にホモは少ないと思う
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:32:05.734ID:9FSuJI/W0
ずんだホライずんを見ろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況