X



タクシー営業開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:59:49.391ID:kyd/6Qged
まずは500円 交通系

昨晩はワンメーターの客で男が釣りいらないよと言ったのに
そのお釣り下さいとかいう女がいたので
生きてきて1番大きい声出したんじゃないかってレベルの大きさでクソ女が!!!!と怒鳴ってしまいました

降りてからだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:00:17.294ID:kyd/6Qged
ブラウザ変えたけどいけるかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:04:05.512ID:kyd/6Qged
今夜は書き込み出来なくてスレが落ちちゃうほどのロング引けるといいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:05:43.190ID:kyd/6Qged
今週は全然ダメだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:14:42.558ID:kyd/6Qged
600円 QR
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:17:41.013ID:kyd/6Qged
陽が落ちた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:20:48.025ID:kyd/6Qged
客拾えなさすぎてスレが落ちてしまう予感
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:44:32.853ID:kyd/6Qged
1,500 カード
800 現金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況