X



【朗報】まんがタイムきららにずんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:59:44.736ID:0x6VikO+0
https://twitter.com/mangatimekirara/status/1684585434029113344?s=46&t=e0P37VuxHZPgg-KiRixt1Q

【きららキャラット9月号】
次号予告!
キャラット10月号からセンターカラーでW新連載です!
東北から笑いとずんだもちを引っ提げて襲来! 原作:ずんずんPJ 漫画:卯匡「ずんだもんTV!」!
「ニチアサ」の作者が新作で復活! 猫にゃん「Vドライブ!」!
お楽しみに!!!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:00:36.390ID:RD9D/82ka
職場でシコってゆかりさんにぶっ飛ばされるエピソードやってほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:00:59.123ID:U/GJIsZu0
TVの意味がわからない
トップバリュか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:08:44.803ID:qPAPRxpz0
またずんだもんの話してるのだっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:13:15.261ID:pFllxj9B0
ずんずんPJって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況