X



金曜日ロードショーキングダム2だけどキングダム1見たことなくても楽しめる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:58:34.436ID:6YI2KoFtd
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:00:05.594ID:jjZPYgEB0
だいじょぶ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:02:18.832ID:UJ9T87ZX0
今から1見て備えるってのはどうだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:29:54.932ID:uJ3mxmJw0
流石に厳しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:32:50.919ID:qPAPRxpz0
キングダムはアニメか漫画にしとけ
他の実写版より出来がいいのと橋本環奈のせいでちょっと評価高いだけだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:33:29.920ID:qvkXw1tP0
大してシナリオもないし2から見ても楽しめるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況