X



本当に金あったら車買ったり運転手雇うよりも、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バイストン・ウェル
垢版 |
2023/07/28(金) 18:57:53.631ID:gZVhQPWCd
短距離でも自分の好きなタイミングでタクシー乗り回したいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:58:27.580ID:tXd0XJZwd
自宅に全部来させるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:59:34.918ID:cD6G3fli0
それのどこが運転手雇うよりいいんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:02:06.119ID:5w6AdngK0
好きなタイミングですぐ乗れるタクシーどこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:04:03.977ID:Aa1CLX+Rd
その手の金あったらの妄想だと荷台に居住区付きのキャンピングカーで運転手雇いたい

無線で運転士に行き先伝えて運転してもらってその間荷台でゴロゴロする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:10:57.931ID:BZpPWpSKa
専属の運転手3人くらい雇ってシフト勤務で働いてもらう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:12:53.896ID:BZpPWpSKa
タクシーよりはハイヤーが良いかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況