X



インスタ女「ブスでごめん!」僕「本当にブスやん」インスタ女「開示請求します!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:56:16.326ID:0yLm9LlOM
俺逮捕されんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:56:54.839ID:qgdwV2N/0
逮捕されたりったんは本人なのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:57:07.165ID:/SvwY8MC0
お前の心を開示請求
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:57:11.637ID:O6T32Ij40
逮捕されないけどお金取られるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:57:13.936ID:UJ9T87ZX0
ブス晒せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:57:17.925ID:cSpzlFZMd
自分でブスって言うのと、他人にブスって言うのとじゃ全く意味が違うからなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:58:31.785ID:WVQsrxxT0
しゃーない切り替えていけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:58:32.025ID:LU1KIWHV0
同意したのにひどい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:59:19.189ID:jBTQXmVT0
「ホントだ」だけならセーフだったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:59:43.503ID:WmDUNbhId
>>2
本人
辛いわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:02:16.674ID:T5Aohq8B0
マジレスすると先に向こうが自分をブスって言ってるから棄却される
同調しただけって司法判断になって違法性はない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:03:02.530ID:UsNEDWcT0
ブスは優しく抱いてやれよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:04:27.774ID:gl+z0Yuf0
ブタ箱行き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:04:50.743ID:eXqgrSX60
現代の当たり屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況