X



山形県とかいう温泉以外はこれと言った名所がない県www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:35:45.265ID:d1mOzI73a
食い物は美味いけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:37:01.355ID:ogwly0JVa
海があるから内陸県とはチガウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:37:19.511ID:Jcx4PcI70
出羽三山があるから・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:37:35.532ID:apVfyEh1M
月山があるやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:39:31.913ID:d1mOzI73a
んー弱いなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:41:21.959ID:kkD2UtVYp
小中住んでたけど本当に行く意味ないよ
まともな観光地が皆無だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:42:35.480ID:smahRV7FM
米と牛とラーメンが最高なのに満足出来ないは甘え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:43:25.865ID:d1mOzI73a
>>7
そういう話じゃねーから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:46:36.773ID:m98jM+iWM
銀山温泉思ってたよりめっちゃ狭くて一日でゆっくり温泉街周るプラン立てて結構後悔したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況