X



ケンタッキーがドライブスルー渋滞なんだがww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:33:21.779ID:38m6H+oIr
駐車場ガラガラなんだがww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:33:36.512ID:EN6LgW5W0
今日肉の火?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:34:12.057ID:Ddr313UDM
鳥の日乞食乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:34:59.650ID:TzJ3EJW0a
昔はよかったけど今のパックは・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:52:07.586ID:UC7pHIAVH
ちなみに鶏の日パックじゃねーぞ
オリチキ7p
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:52:08.724ID:+S+ruGzx0
普段価格チキンだけで1130円
鳥の日はナゲットついて1100円
うーん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:54:51.132ID:Ddr313UDM
アプリのランククーポンもだけど日に日に改悪してるよなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:55:44.069ID:E528lDf70
つモバイルオーダー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:58:10.105ID:1iA6fwGB0
不人気の部位のその後を考えると不憫でならない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:10:02.682ID:UC7pHIAVH
>>8
これ+店内受け取りが最強
50メートル位渋滞作ってなにやってんだってなったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:12:57.046ID:qPAPRxpz0
ドライブスルースルーするwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:29:02.670ID:UC7pHIAVH
ドラムが2つ入ってた…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:30:58.988ID:f/V88ka20
ランチ以外のセールのラインナップが軒並みショボ過ぎて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況