【画像】セブンの新商品「チョコミントサンド」 これってコラじゃなくて本当に発売されるんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:32:01.649ID:6L3z107P0
https://i.imgur.com/2Q02CH5.jpg
食べてみたら意外とイイとか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:33:51.622ID:MfUFppJea
色は綺麗
中身はゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:34:24.246ID:GyzO3G4K0
同時に歯磨きできそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:34:39.378ID:6L3z107P0
チョコサンドは普通に愛されつづけてるんだからコレも有りな気がしてきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:34:42.454ID:SmGP8PUI0
どうせ断面しか入ってないんでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/28(金) 18:35:58.770ID:QHb9vBOh0
せやな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:36:37.204ID:qPAPRxpz0
相も変わらず狂気
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:37:23.424ID:7/vBtX5g0
クソ不味そう
やめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:37:46.272ID:X6K7SzOQ0
歯磨き粉サンド
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:39:16.336ID:0gK+0UwTr
冷えてないチョコミントって激不味だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:40:04.148ID:XSjC1Y9Ud
チョコミントアイス好きをバカにしとる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:42:02.155ID:w1+oAIIE0
薄荷とミントを一緒にしないで欲しいわ
どっちも好きだけどこれはチョコミントじゃない
チョコジャパニーズミント
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:48:48.886ID:K0JyCbtt0
アイスだからいいんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:02:23.989ID:YnW4cWFG0
冷蔵なのか冷凍なのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:04:44.911ID:zpgXrrkK0
アイス以外にチョコミントフレーバーを使ってはならぬという先人の教えを忘れたか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:05:08.767ID:cqRXRkv8a
北海道限定かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています