X



大谷翔平、米国スポーツ史上最高額の年俸になるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:29:43.892ID:ATzUoPlVa
アメリカのスターやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:30:36.620ID:gl+z0Yuf0
うまい棒何本分?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:30:42.171ID:uJ3mxmJw0
アメリカ人「英語話せないやつはスターとは認めない。米国野球界の害だ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:33:04.243ID:ATzUoPlVa
70億くらい年俸いくんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:33:59.465ID:YZPYNmu50
>>3
もう話せるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:34:47.782ID:YZPYNmu50
既に今年の年俸で日本のプロ野球選手全員の年俸2年分払えるとかなんだよな確か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:35:36.248ID:Oqg4bY1v0
>>6
やきうは夢があるねー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:35:39.485ID:mA/CqgDO0
中米とかカリブ系ばっかじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています