X



ちょっと聞いてくれないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:25:07.800ID:xw7cqobD0
人生に関わりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:26:04.753ID:fpafzhe+0
大なり小なり全ては人生に関わるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:26:15.009ID:xw7cqobD0
いやもう大事
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:26:55.170ID:L3maLG4T0
大丈夫だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:27:00.839ID:xw7cqobD0
>>2
俺は大なりだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:27:21.345ID:xw7cqobD0
>>4
いやまず聞いて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:28:09.399ID:xw7cqobD0
話していい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:28:33.210ID:YI2plpnJa
どうぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:28:33.312ID:hjwPAimQ0
ちょっとだけね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:29:05.293ID:1Exb7wxdM
何の勧誘
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:29:32.465ID:xw7cqobD0
人の飯が食べれないんだよ
祖母とか親族でも
まじでマズく感じる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:29:52.918ID:xw7cqobD0
人が買ったものでもさ
何か急にマズく感じる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:31:13.683ID:hjwPAimQ0
猫用ならだいじょぶ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:31:29.203ID:xw7cqobD0
>>13
そもそも食べれない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:32:05.293ID:nN/wlGAL0
でコーヒーだけは飲めると
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:32:32.766ID:YI2plpnJa
俺もそうだけどそれって案外、普通
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:33:11.662ID:xw7cqobD0
>>15
コーヒーはな
まさしく喰種です
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:34:16.934ID:UQ/5z4ea0
自分で作りな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:35:51.759ID:EN6LgW5W0

感動した
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:37:53.571ID:qPAPRxpz0
結局誰かの手が入っているじゃん?
完全にお前の手だけの食べ物ってないって思わない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:38:52.437ID:+pqQdmv/0
コロナってオチ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:41:42.593ID:xw7cqobD0
>>20
思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況