X



今の日本ってさ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:22:17.189ID:xw7cqobD0
戦前とはもう別の国じゃない?
國これ読める?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:23:08.396ID:r7hLvhRP0
なにが國だよ
くんにしろゴラァ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:24:32.662ID:xw7cqobD0
>>2
君?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:25:17.698ID:qPAPRxpz0
実際一度滅んでるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:25:57.495ID:xw7cqobD0
>>4
まあそうだよな
やっぱ矯正された国はもう全然違うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:31:41.627ID:iCp7RaI90
戦前、戦時中、戦後、今はどこでしょう?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:32:56.019ID:AqesoW99a
ロシアとはまだ停戦中で戦争状態ってこの前初めて知った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:33:36.722ID:xw7cqobD0
>>6
戦後
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:34:07.174ID:xw7cqobD0
>>7
まじ?
俺らって戦争状態にあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況