恋愛してる奴はみんなクズだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:16:35.319ID:d4FgBcXg0
恋愛したい気持ちが芽生えること自体は当たり前だと思うけど、
それを実際に行動に移せてしまう奴って、想像力がなくて自分のことしか考えられない独善的なクズなんだろなと思ってしまう
ほんとに相手のことを尊重しようと思ったら恋愛したい気持ちになんかなれないと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:17:00.278ID:nN/wlGAL0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:17:04.317ID:PpWdgtO3H
つまり?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:17:08.459ID:b/5Rf5Wq0
たしかに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:17:41.946ID:Up0RuQb90
つまり?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:17:44.820ID:Mkpl5ywM0
すごい中二っぽい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:19:32.884ID:YI2plpnJa
両想いならわけらんでもないけど片想いなら独りよがりでしかないからなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:20:27.700ID:5qFMkabV0
だから(自分の欲望を叶える分)幸せにするよってことだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:21:05.408ID:ek3HnRHt0
ワンナイ好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:30:55.964ID:d4FgBcXg0
>>7
独りよがりのなにがいけないの?
他人に迷惑かけるよりよっぽど合理的だと思うが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:32:34.494ID:d4FgBcXg0
>>7
というか独りよがりですらねえし
両思いっていう思い込み自体がよっぽど独りよがりだと思うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:34:14.282ID:d4FgBcXg0
>>8
その自分の欲望がどれだけちっぽけなものか、それに対して人に尽くす労力がどれだけ大きいものか、想像力があればすぐに分かるんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:39:38.561ID:d4FgBcXg0
恋愛は利他的なスタンスでやると損にしかならないんだよ
損を背負っていく覚悟があるならともかく、ないくせに恋愛というキーワードに酔いしれて達観した気になってる奴があまりに多すぎて反吐が出るわ
だから少子化が進むんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況